682 _ NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO.

Aquele primeiro dia.

Era um começo do nada.

Não lembramos mais,

Que palavras foram digitadas.

Lá não podemos voltar.

Tempo passou outras idéias,

A liberdade de expressar.

Formas para nunca mais se esquecer.

Momento único, simples resguardar.

Até mesmo mantido arquivado.

No canto do coração! De lado.

É de conversas corriqueiras,

Até mesmo asneiras.

Cordel de mensagens. Jamais se esquecer.