A FAMÍLIA CAJU

Era uma vez a FAMÍLIA CAJU

composta por Papai, Sofia e Ju.

Sofia (CAJU): faz balé e natação,

livros, textos, cinema e televisão.

Por que CAJU? Chamam-na de Juju,

todos dizem - vem cá Ju - (CAJU) ficou.

Família, vida, viagem, diversão...

Rota: Rio-Petrópolis e coração.

Papai (CAJU) come: jiló com chuchu.

Juju (CAJU) gosta de aipo e angu.

CAJU tem os cabelos cacheados

corre para não serem penteados.

Cresce a família caju.

Aos domingos: churrasco e peixe cru.

Rio, novembro de 2006.