3 2 8 7 SOLIDARIEDADE

*

O que a gente tanto faz.

Quando principalmente não se tem a paz

A necessidade premente de algo material.

Que tanta falta se sente e pode ser até letal.

*

Somos humanos e sensíveis de coração.

Pouco se faz para evitar as catástrofes anunciadas

Acontecidos é desespero e universal comoção.

Pensar a defesa devia já ser antes preparadas.

*

Natureza contra ela pouco podemos fazer.

Ela no explodir não pode deter.

Afastarmos se possível e tudo se observar.

*

Mãe e protetora natureza.

Vejo-a agora mais real e com clareza.

Em vez de agradecer! Nós humanos agora a chorar.

*