3 2 8 8 - IMAGENS DA VIDA QUE SE NASCE..

.

Na imagem.

Um ventre avolumado

Fruto do amor tão esperado.

Alegria e paz assim se faz.

*

Um sonho que se realiza.

Quando a paz vem a reinar.

Este carinho se proclamar.

Futura Mamãe com certeza.

*

No busto que se vê avolumar.

Prepara-se então o amamentar.

Saudosa alimentação tão salutar

*

Mulher és rainha da natureza.

Em pura e grande realeza.

Doar a vida e eternamente por ela lutar

*

Mãe.