683 _ A LIBERDADE DE PENSAR.

Você que nos lê.

Somos livres no pensar.

E até no editar,

Idéias são! A mente que crê.

Nada sabemos.

Por isso escrevemos.

O que agrada de verdade,

Outros nossa própria vaidade.

Podemos ter visão dimensional.

Do leitor transversal,

Todos os méritos proporcionais...

Nossa visão é emoção.

Na idéia a transcrever.

E daí o prazer de vocês nos lerem.