Nascer do Sol

Às vezes fico na praia a olhar o mar

Olhar fixo no horizonte esperando o sol nascer...

Ouvindo o canto dos pássaros que anunciam o amanhecer

Sentido o cheiro do mar e som das ondas

A ansiedade é imensa!...

As gaivotas impacientes voam sem a luz do sol

O mar parece um espelho gigante...

Surgi o astro rei no horizonte

Seus raios brilham nas colinas

As gaivotas saem em revoada

Os pássaros cantam de alegria

O sol aquece as arvores que em agradecimento exalam perfume

As rosas, os ipês e os lírios enfeitam a manha com suas diferentes belezas...É uma bela manha! Será um lindo dia...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 26/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T273928
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.