684 _ ENTRELAÇADOS.

Que palavras são assim.

Letras talvez a pensar.

Alegrar o pensamento.

De assim entrelaçar.

Transmitir sensações.

Ao meio delas as emoções,

O tremendo chegar.

Que nós sabemos bem explorar.

Da palavra a sair e voar.

Pernas e braços entrelaçarem,

E nos vê assim sumir.

Um momento de ternura e sensação.

Em lagrimas a molhar,

Os espaços a se contrair.