OLHOS DE DOCE E FELIZ VIAGEM

Meus olhos te seguem contente.

Simplesmente extasiados.

Sorriem felizes, maravilhados,

por tua beleza envolvente.

Tu não percebes inocente,

o meu desejo calado.

Por ti tenho buscado,

na minha vida carente.

Teus olhos traduzem,

momentos sonhados.

Deles me faço refém.

Entrego-me a esta paisagem.

Submissa, meu bem-amado,

dos olhos de doce e feliz viagem.