Sem Importância

Outra lágrima escorre,

Meu coração sangra por dentro.

Minh’alma hoje morre...

Caio em completo desalento...

O vazio completa tudo,

Busco respostas no vento...

Tudo cessa, fica mudo...

Ninguém da razão à meu sentimento.

Quero gritar, tirar o que sinto n’alma,

Não vêem que necessito da mais pura calma???

Como gostaria de sumir...

Pois sei que ninguém se importa,

Minh’alma agora está morta...

Desejaria não mais existir!!!

15/07/2006(sábado)

morbidah
Enviado por morbidah em 26/10/2006
Código do texto: T274076