3 2 8 9 - AOS OLHOS DO AMOR

Nem mesmo se pode ela sentir.

É quase imperceptível.

Aos olhos humanos.

Mas não aos olhos da alma.

*

Esta as ouve!

Quase que aos gritos, alarme

Um pedido de paz.

De entretenimento.

*

Ouça se vozes.

Além quase imaginário.

Loucuras são silêncio e voraz.

*

Pedimos que se intercedesse entre o espaço

Que cabe eu a alma e alguns laços.

Mas sem voz. Só abraços de almas.