Os Dias

Dias que fizeram história

Que foram intensos

Agora vivem em versos

Para que cantem a minha memória

Dias em que aprendi

E também ensinei vida

Dias que deixaram na despedida

A única chaga que contraí

Cada conversa era peça

Era graça reproduzida em sorriso

Que agora velo, zelo em meu peito

Teu olhar, em silêncio, pediu-me uma promessa:

Guarda este meu abraço, que um chora um riso,

Para aliviar a saudade que contigo dorme em teu leito.