JURO QUE TE AMO!
Odir, de passagem


Eu juro, sem temer qualquer percalço
e sem temer romper a minha jura,
que juro não temer o cadafalso
ao jurar que te amo, criatura!

Eu juro não estar em teu encalço,
juro, também, que não te fiz procura.
Apenas teu amor é que realço
à luz do sol e frente à noite escura.

Eu juro que teu nome eu não exalço
em meus sonetos de poesia pura,
tão somente o teu corpo às nuvens alço.

Além dos montes à maior altura,
eu juro não estar jurando falso
ao jurar que te amo, criatura!

JPessoa, 20.01.2011

oklima
Enviado por oklima em 20/01/2011
Código do texto: T2741795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.