A busca

Cuidado com a vastidão do Azul profundo,

Sufocando ,iludindo o mundo,

O mar que um mistério encerra,

Vai pelo espaço acompanhando tudo.

E na areia sem fim ,olho pra mim,

triste sem saber pra onde ir,

Olhando o abismo da imensidão dos mares,

Vencendo o azul que me fascina.

Sigo em busca do infinito,

É como um despertar de estranho mito,

Me perdendo nesse mar profundo.

Cheia de vontade olho pra monotonia,

posso ver na areia o meu rastro

estranhando esse mundo.

MOARES
Enviado por MOARES em 20/01/2011
Código do texto: T2741854