Soneto de busca...

Entrei em uma busca sem fim
Busquei tantas vezes o que não tinha
Busquei tantas vezes a emoção que sentia
Busquei e busquei o que não sei

Tentei esconder o meu coração de mim
Tentei reproduzir as batidas da emoção
Busquei aprender o que amor e solidão
Das idas e vindas representei e revivi a mim

Das cores surgem as flores
Das pétalas desenhei amores
De olhar profundo desenvolvi amor

Sonhando como pássaro intrigante
Vivi um amor fascinante, emocionante
Busquei inventei um coração de ti em mim

 
Obs: Está no livro "Poesias Encantadas II"
Maggel
Enviado por Maggel em 20/01/2011
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2741996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.