“Coleção – Tangos” Cabeceio (Ele)

Cabeceio. (Ele)

Nas noites de milonga, ele está lá.

Sentado, trajado com seu elegante terno;

Cabelos armados, penteados para trás,

Sapatos italianos, consideravelmente engraxados.

Relux à iluminação do salão.

Sério, esquenta a garganta.

Com o copo na mão... Examina;

Uma Bela Dama para cabecear.

Seu semblante é sério, muito.

Tal que mostra o mistério

A desejar...

Uma mulher... Um cabeceio.

Um homem... Um tango.

Um tango, um amor.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 21/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2742355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.