"Coleção - Tangos" Cabeceio (Ela)

Cabeceio (Ela)

Gardênia...

Seu colo brilha feito diamante.

O vestido vermelho é sangue!

O coque armado, uma flor bem ao lado.

As pernas à mostra.

O vestido decota as costas.

A milonga feroz começa a tocar.

A Bela Dama põe-se a olhar.

Seus olhos são como fogo.

Fogo prazeroso a cada cumprimento.

Capaz de fazer queimar, sem deixar queimadura.

Um homem... Um cabeceio.

Uma mulher... Um tango.

Um tango, um amor.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 21/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2742359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.