"Coleção - Tangos" No salão (Ele)

No Salão (Ele)

No grande salão, após cabecear

Conduz a Bela Dama para dançar.

É um tesouro em mãos,

A preciosa rosa, cheirosa. Gardênia.

Entrelaçam as mãos...

Saudão a todos no salão.

Seus mistérios o embalam

Em cada passo ao chão.

Leve e educado o companheiro,

Cheio de tal formalidade,

A encara ao se posicionar.

Com um leve suspiro

Começa a dançar...

Corpo de dois corpos!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 21/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2742361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.