*** MINHA DONA ***
 
Sou ainda parte da sua atmosfera
Quero que volte, o íntimo implora.
O quê será de mim, sem você agora?
Nosso amor vai voltar a ser como era
 
O meu coração ainda te espera
Sente falta do seu amor e chora
Peço-lhe que volte sem demora
O meu amor é seu e sempre será
 
Você tem os matizes da primavera
Eu te amo és minha dona e senhora
Quero reviver o amor fiel de outrora
 
Sei que negas, mas ainda me venera.
Sinto que possuímos o farol da aurora
Creio que sua volta é questão de horas.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Linda de Goiás/GO
Sexta-feira, 2011-01-21 – 08:53
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742648
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.