_____Poça de Saudades

Meu cálice transborda aos cântaros

Escorrendo o sangue derramado

Pelas saudades crueis, frios prantos

Orbe a coruscar enamorado

Uma poça languenta s´esvai

E viscosa apetece aos serafins

Um charco profundo qu´aqui decai

Inundando o relento de meu jardim

Estrambótica dor qu´apetece

As veias deste ávido coração

Mas qu´amor empolad´enriquece

Mimoso destino uno consagrante

Esboce fausto cá, suas fábulas

Às delícias d´enlei´eletrizante

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2742654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.