O ALBATROZ E OS NOSSOS NÓS

HOMENAGEM AOS SONHADORES/DO LIVRO A PRIMEIRA PAROQUIA DE MINAS-4 PARTE



QUEM PODERÁ DESATAR OS NÓS DA NOSSA VÃ ESPERANÇA?
QUEM PODERÁ DESATAR OS ELOS DAS ESTRELAS DE ÓRION?
QUEM PODERÁ CONTER O DESESPERO DE UMA CRIANÇA?
QUE DESEJA DESESPERADAMENTE SER APENAS BOM..!




QUEM PODERÁ DESATAR O SILENCIO DE NOSSA ÂNSIA?
MESMO QUE EU GRITE AO MUNDO EM ALTO E BOM SOM!
MESMO QUE EU SINTA O VAZIO E A DESESPERANÇA..
DO MENINO QUE SONHA E DESEJA SER APENAS BOM !



OH MEUS DEUS, COMO DESATAR OS NOSSOS NÓS?
MESMO SABENDO QUE NOSSOS OSSOS AINDA ARDEM...
A LUZ ARDENTE QUE QUEIMA COMO UM SONHO ATROZ!



E FAZ DOS NOSSOS SONHOS UMA LONGA VIAGEM...
QUE NOS LEVA AMORDAÇADOS COMO O VÔO DO ALBATROZ,
QUE DESAFIA OS DEUSES E VOA SEM EQUIPAGEM...!



IMITANDO O POETA FRANCÊS CHARLES BAUDELAIRE
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 21/01/2011
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T2742661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.