3 2 9 2 - E O AMOR

Formas de um dia ser.

Momentos de prazer.

De algo melhor assim conceder

E, se assim o instante convier

*

Lagrimas que podem cair.

Sofrimentos.

Emanadas da emoção .

Reflexo de grandes momentos.

*

E,

De assim ser

Se vier então o prazer.

*

Momentos assim fatiar

Aquele segundo sentimento do amar

A emoção e coração assim detalhar.

*