"Coleção - Tangos." No salão (Ela)

No Salão (Ela)

Depois de cortejada,

Ao grande salão é levada.

A cada passo no chão,

Ferozes viram canção... Paixão!

Com sutil e formal cumprimento

Posiciona-se ao centro

Sua mão encontra a dele

Um jogo de olhares, fala.

Os batimentos do coração

Também se transformam em canção.

E mais um olhar falado, sem palavras.

Com um leve sorriso.

Desperta a paixão.

E então os corpos começam a dançar, em um só corpo...

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 22/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2744568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.