"Coleção - Tangos" Um tango (Ela)

Um tango (Ela)

A música começou a tocar

Em pensamentos só se pode pensar

Nada mais, nada mais,

Que... Dançar!

Apaixonada pelo fogo,

Que entre braços, os passos a aquece.

Fala de amor, fala de dor.

E tudo que acontece.

Ela pode sentir seu coração.

As batidas soam como uma música perfeita.

Tocada no salão de dois corações amantes.

O salão é um imaginário vazio.

E ela conduzida, movimenta-se, doa-se

e dança... sua vida.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 22/01/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2744576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.