DESCUIDO DO TEMPO

Na circunferência de ouro da lua

Chegaremos ao mesmo ponto?

Deste tão almejado encontro?

Saciar esta ânsia de ser tua...

Num piscar do ligeiro tempo

Entre suas pálpebras passo...

Sem pudor caio nos teus braços

Mais um fugaz momento...

Cada um nos parece eterno

Intenso que a vida inteira...

Florescendo meu coração

Que no verão está inverno

Só teu olhar desfaz a poeira

Que emoldura minha emoção.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 22/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2745143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.