Desilusão

Parece que o amor entrou de férias

E a paixão resolveu fazer jejum

Contaminado por uma bactéria

Nome: mesmice, algo tão comum.

Pra alma é uma doença seria

Que não se resolve tomando um rum

É ver o futuro abraçando a miséria

E dos sonhos não sobrarem nenhum

Como um bombom devolvido na caixa

Ou uma miss repassando sua faixa

Os sentimentos sem nenhuma base

Como a queda de uma grande coluna

Ou os perigos em meio às lacunas

Será o fim? Ou somente mais uma fase?

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 22/01/2011
Código do texto: T2745184