Teus Olhos São Duas Estrelas

São teus olhos duas estrelas,

Que irradiam luz e muita cor…

Estão os meus olhos a vê-las,

Com imensa ternura e amor!

As estrelas que no céu brilham,

Irradiam toda a luz do teu olhar,

Porque são estrelas que cintilam,

Deixam os meus olhos a brilhar!

Teus olhos me fazem imaginar,

Estrelas de grandioso esplendor,

São teus olhos para contemplar!

Com ternura, paixão e fervor,

Olhos para com prazer admirar,

E beijar com o mais forte ardor!

CasMil
Enviado por CasMil em 22/01/2011
Código do texto: T2745591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.