3 2 9 3 - SE VEM DO AMOR.

*

Que assim pode aparecer.

Do momento legal ao prazer

A poesia assim surgir

Algo que se pensa! Ou mesmo sentir.

*

Fazer vem do querer

Das almas em boa interação.

A palavra e a emoção.

Instantes nenhum se perder.

*

Sentir e se aparecer

Que se venha o prazer.

Aliado sim a um belo querer.

*

Momento de corpos a se comunicar.

Até mesmo ao se tocar

Muito prazer! E sim parar