3 2 9 4 - A SE NOTAR??

Assim a se notar.

Presença morena se altiva

A mente então começa a voar

Mesmo longe! Como não cobiçar.

*

Forma natural a nossa de comunicar.

Até tem ao longe como se mostrar.

A tentação de vez vem nos abalar

Dai a loucura vem em nós apoderar.

*

Morena que traz de tudo a beleza

Ai tem que em Deus acreditar.

Pelo que trouxe a nós e a natureza.

*

Formas bem delineadas.

Por Deus acho que torneadas

Nas tuas curvas Morenas por mim tão pensada