3 2 9 5 - VOCÊ SÓ DIZ SIM!!!

Uma amiga que dizia só sim.

Não existe frase que responda não;

Mesmo pensando assim.

Provocar sempre foi minha intenção.

*

Sim!

É concordância e nunca negação.

Temos que pensar numa bela interação.

A seguir vem a afirmação! Sim.

*

O sim vem com o não.

Sente-se nisso apelação.

Não responder a argüição.

Vem então com uma citação.

O não só aceito com alguma explicação.

Vamos continuar assim mesmo em união.