Fraterno Sol

Confesso que cheguei a pensar no pior,

Quase deixei de vez esta casa de luz!

Meu coração anda pregado em larga cruz,

Circulam alguns urubus ao derredor...

Sopra forte em minh’alma esse vendaval,

Feroz furacão que bem sei de onde vem,

Mar de tristeza me faz soçobrar também,

Perdida na intempérie vai minha nau...

E seria essa catástrofe bem natural,

Não fosse a dor de me ver tão ignorante,

Quanto aos motivos deste torpe temporal...

Mas vem do céu a luz do sol, aliviante,

A me cobrir com seu calor providencial,

Queimando a palavra ríspida e ultrajante...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.