3 3 0 0 - ELA! SEMPRE AFOITA E COMPLICADA

*

Pelos cantos até deprimida.

Apertada às vezes e denegrida

Quando pretende até se soltar

Falta a liberdade então de voar.

*

Complicada essa medida quase cautelar

De aqueles movimentos estar só a sonhar

Olhando a chuva a semelhança assim pensar

Que as gotas espaças às vezes pode tudo molhar.

*

É a prisão compenetrada

Entre duas que se tenta ficar apertada

No louco desejo de ser libertada.

*

Hum momento que a alma vem solicitar

O pensamento assim se dilatar.

Mais afoita e complexada o dia vai passar