685 _ SOLIDARIEDADE.

Divina e seria caridade.

De onde pode sentir o humano calor.

Momento de corações desesperados,

Instante que esbravejam até de Deus o desamor.

Com louca ansiedade.

Faltando até mesmo a luz e presença da amizade.

Quando um sofrer quase insano,

O mundo agora parece até desumano.

Da natureza em preservação.

Do nada a terrível destruição.

A sua frente pura desilusão.

Sentir feliz assim com a destruição.

Os que de pé tentando reação.

Solidariedade assim prestar! Única forma de ação.