Estou sempre em desafio ouvindo
o pio dos pássaros a me espreitar.
Como um jogo impiedoso.
Aflita quero te beijar!

A vida é muito rápida, não se pode
descuidar, quero todas as chances agarrar.
Não cuidando de mais nada só ficar contigo
Para não me arrepender de não tentar.

E assim vou curtindo essa vidinha,
desajeitada e sem remédio coitadinha.
Pois queria mesmo era pecar por te amar.

Mas temos tantos imprevistos.
Mesmo sendo por terceiros vistos
quero amá-lo e só a você enxergar.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/01/2011
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2747789
Classificação de conteúdo: seguro