AMANTES


O sol em seu braseiro delirante,
testemunha do amor mais belo e puro,
enquanto houver palavras, eu juro,
ei de amar-te por todos os instantes.
 
Amo-te mais que o sol enamorado,
tanto quanto a luz prata que o ilumina.
Delírio em quando o sexo desatina,
razão de um coração apaixonado.
 
Na alcova satisfeita por teus beijos,
no ruído e gemido declarado,
envolta pelas ânsias dos desejos.
 
Quando a morte, rondar o anoitecer,
convocarei as lembranças do passado...
Assim eu morrerei...Mas de prazer.

  
 
 

  Imagem Google: Pintura Impressionista de René Magritte, " Os Amantes".
 



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2747832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.