NINGUÉM ESTÁ SÓ...

Ninguém está totalmente só no mundo.

Nas mais variadas etapas desta vida

A assistência espiritual é fornecida

Mesmo ao mais simples vagabundo.

Anjos mui generosos e compassivos

À nossa volta por certo jornadeiam,

Acompanhando dramas que campeiam.

Amenizam as dores e nossos passivos

De erros bastas vezes cometidos,

Pois de forma insana agimos,

Chegando à exaustão dos sentidos

Sem nos preocuparmos com o futuro,

Por ínvios caminhos seguimos

E, por isso o caminhar agora é duro...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 24/01/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T2748494
Classificação de conteúdo: seguro