Seu Perfume

Uma chama incendeia meu coração
Invade-me e preenche meu ser
Definindo... É amor com exatidão
Que sinto por ela... Pra esclarecer

Mesmo estando distante sinto seu perfume
Impregnado em minhas mãos... No meu corpo inteiro
Aí vem a saudade, pois ela é meu lume
Minha flor, minha musa, o meu candeeiro

Espero-te sempre com ansiedade
De ver-te, tocar-te e dar-te meu amor
Venha iluminar minha noite com seu esplendor

De amor estou repleto minha doce querida
Nos meus braços sempre serás acolhida
Hoje, amanhã e por toda minha vida


Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google