Plantando nas minhas entranhas

155

Não te conquistarei facilmente

Isto porque o meu amor

É como a doçura de uma flor

Que vinga em terra emergente

Sou um jardim que em dor

Procura veementemente

Um sonho consistente

Que me torne cantor

E proclamador do amor

Em simplicidade oferecida

Presenciada na riqueza do sabor

Que em vida

Torna-me um sonhador

Que viaja na primeira onda