Desespero

Assim como os ventos levam a palha

Aos quatro cantos vou bradar minha voz

Direi que enfim desisto da batalha

Pois seu amor se tornou meu algoz

Como um herói de guerra sem medalha

Minh'alma urra feito animal feroz

Pois sua ingratidão é feito navalha

Que rasga meu peito de forma atroz

Trapaceado eu fui por seu sorriso

Que de tão meigo se mostrou um veneno

Me embriagando mais que o próprio vinho

Mas aos poucos aquele paraíso

Ficou ao longe me dando um aceno

Era o adeus! E hoje, eu estou sozinho.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749567