EXPLODIR DE FELICIDADE

Nesta tarde cinza aromática

Passeia o amor, me cheira

Banhando-me por inteira...

Nesta nuvem romântica.

Subo aos céus de carona...

Na maciez te encontrar vou

Meus olhos dizem quem sou

Não resisto, és minha dona.

Debruço na maciez deste abraço

Meus pés descalços descanso...

Pisando levemente teu coração

Adormeço neste olhar, que laço

Em tua boca bebo o remanso

Enfim, felicidade em explosão.

A todos que têm a oportunidade de ter o coração agraciado por um grande amor... Bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 24/01/2011
Código do texto: T2749647
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.