"CHEGAGEM"...sem fim

"CHEGAGEM"...sem fim

Longa estrada sem fim,

Passas pelo ocaso da vida?...

Levai pra distante de mim,

Toda nossa eterna ferida.

Encontrarás no seu caminho

Ao anoitecer uma estalagem.

Então prepares lá um ninho

De amor, para minha viagem.

Minha longa estrada sem fim

Levai contigo uma verdade...

...Esqueças por ora de mim...

Quando chegares na estalagem

Veras o ninho da saudade,

Esperando minha "chegagem"...

Goiânia, 10 de setembro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2749947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.