São suas

São suas as flores e rosas e cores

De versos eternos e todo encanto

De orvalhos e sóis e noites sem pranto

De laços e beijos e formas de amores.

São suas as letras e sons, melodias

De tons, doce voz e timbres toados

De acordes, desenhos no chão espalhados

De amores, você, assim, enche meus dias.

São seus meus suspiros, meus olhos, meus sonhos

Anseio em te ver e te sentir e te amar

Bem perto e certo e feliz me proponho.

São seus os meus beijos, meu jeito, meu ar,

E me lanço e te amo, enamorado me ponho,

E esse meu bravio peito será sempre seu mar.