3 3 0 2 - O INTERESSANTE ? :

Da vida o interessante é simplesmente viver.

É fazer de tudo para acontecer.

É criarmos entre nós um espaço.

Que facilite então aquele abraço.

*

O importante mesmo é caminhar.

Ter uma direção quem sabe a destinação.

Assim de vinr a nos encontrar.

Um alguém que seja a paixão.

*

Simplesmente é o eterno prazer.

De realmente ter a alegria de viver

No amanhã ter uma doce saudade

*

É do ser humano a condição.

Estabelecida num determinante razão.

Nas noites de rebeldias a grande emoção.