A uma Poetisa

A força dos versos seus provam

Os aromas das tuas letras e pedras

Que brotam do coração e inovam

Para vencer a tristeza que medras

A fonte da inspiração é a razão

Que esvazia a solidão do teu ser

Nos leais vocábulos a te entreter

Deusas utópicas no teu coração.

A imaginação vence a realidade

Dura de um mundo só na cidade

Trazendo alegria ao teu pulsar.

E quando a melancolia quer voltar

Confia nas tuas palavras a revoltar

O plano das ideias e da saudade.

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 25/01/2011
Código do texto: T2751593
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.