3 3 0 3 - QUEM É! O SORRISO. E O BRILHO

Que esbanja sorriso.

Tudo que nesta noite preciso.

Por mim agora admirada.

Imagem de sonhos capitada.

*

Quem é de cabelos pretos.

Com a missão abençoada

Por Deus assim iluminada.

Vida nova assim esperada

*

Quando o corpo é pura emoção.

Da alma como sedução.

Pensar e pensar milagre real.

*

Quem é!

É a vida que tem que responder.

Logo a vida terá muito mais prazer