ACONCHEGO!!!

Na doçura que invade minh’alma
Nesse amor que me transmite calma
Vejo na profundidade do teu olhar
Um desejo voraz a me desvendar
 
Tuas mãos a percorrer meu corpo
Numa insensatez de me deixar louco
Deslumbro com o cheiro que me inebria
Num completo êxtase que irradia
 
Tua lucidez me leva a loucura
Derramo-me em ti, perco meu jeito.
Depois do prazer descanso em teu peito
 
Fecho os olhos adormeço lentamente
No aconchego quente desse abrigo
Sinto-me feliz, quem amo está comigo!!
 
(Angel Mag)
 
 
Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 26/01/2011
Código do texto: T2752670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.