COMO EU TE AMO!!!

Sim, eu amo você como você é, minha cor

Ou flecha de flores que propagam odores;

Amo-te como certas coisas reluzentes são amadas,

Explicitamente, entre a luz e a alma.

Eu te amo como a planta que floresce e leva

Dentro dela, escondido, o pólen de outras flores,

E graças a teu amor, oculto no meu corpo

Sinto o perfume denso que sobe da terra.

Eu te amo sem saber como, nem quando, nem onde,

Te amo diretamente sem problemas nem orgulho;

Eu te amo porque eu não posso amar de outra maneira,

Bem, mas desta forma eu não sou você,

Tão perto que tua mão sobre meu peito é minha mão,

Tão intenso que os teus olhos sobre meu corpo são meus olhos