Contigo minha vida tem mais sentido.
Olho-te assim aumento os meus desejos
Meu corpo todo te chama em chamas,
nada mais me importa, apenas teus beijos.

Sem demora já perdemos todo o pudor.
Tudo se transforma em luxúria pura.
Esse momento vira um doce programa
Cheio de drama de amor e de loucura.

Ficamos assim bem colados à cama
Misturando tudo em suave aroma
Com cheiro e jeito de quem se ama.

Depois dessa mistura muito louca,
somos uma só pessoa em duas.
Dando a muitos água na boca.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 26/01/2011
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T2752989
Classificação de conteúdo: seguro