ENGANO!

EDITADO NA SLA DO MEU QUERIDO MESTRE, MIGUEL JACÓ,POR QUEM TENHO APREÇO E ADMIRAÇÃO

Para o texto: EXATA EMPATIA (T2730298)

De: Miguel Jacó

ENGANO

O feitiço não atinge ao descrente

Emaranhaste neste mundo ilusório

Sonhaste com os olhos do fetiche

E buscaste solidão como consórcio

E não existe o pecado do engano

Vai ficar com essa dor no coração

Aprenderás com o tempo a mensagem

Dê mais atenção a tua sensata razão

Acreditaste na falácia do cortês

Ficaste com a grande insensates

Sofre deste mal de amar a sós

Tudo não passou de um grande engano

Este amor que tu julgou ser para sempre

Foi amor pequenino de cigano!