Amar na cadeira.

Autor: Daniel Fiúza

28/10/2006

O homem na cadeira sentado

Despido e pronto pra fazer amor

Nua a mulher encaixa a sua flor

De frente o corpo nele é acoplado.

Sentindo no seio a boca do amado

Cavalgando sente no seu interior

O gozo do prazer total e multicor

No orgasmo simultâneo desejado.

Corpos em delírios, frente-a-frente!

Fusão na volúpia maravilhosa

Na explosão desse vulcão ardente.

Penetrados em si profundamente

O espinho se fundindo com a rosa

Num ritual de amor louco e imponente.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/10/2006
Código do texto: T275337