Um Cenário para o Diabo

Com raízes no obscurantismo viciado

Um Hegel louco no inferno de Dante

O Anjo Negro dos abismos iniciado

Déspota da imoralidade pedante.

A academia do mundo deteriorado

Tecnologia da estupidez humana

Uma ordem miserável ao esperado

Críticas ao cenário da mania ufana.

Morre a metafísica da anomalia

Vamos para o Diabo daquele abismo

Tarde demais para esta melancolia.

Um monstro na teoria que tanto cismo

Uma velha escarra na vida perdida

Os demônios arcados na partida.

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 26/01/2011
Código do texto: T2753497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.